domingo, 23 de agosto de 2009

Hamburgo golea y humilla en casa del actual campeón, Wolfsburgo (2-4)

Hamburgo alcanzó una importante victoria en calidad de visitante frente a su escolta y actual campeón alemán el Wolfsburgo por un contundente 4-2. Paolo Guerrero abrió el marcador para los "Dinosaurios" apenas a los 3 minutos de iniciadas las acciones y a los 7" Elia puso el segundo tanto que enmudeció el Volkswagen Arena.

Tras el descanso el Wolfsburgo regresó al campo con nuevos bríos y a través de Misimovic 52" y Martins 56" logró la paridad.
Sin embargo, al 77' de juego apareció el croata Mladen Petric quien desniveló el marcador a favor del Hamburgo y cuando los locales buscaban por todos los medios el empate Castelen anotaría el cuarto tanto que sellaría el marcador. El próximo domingo Hamburgo recibirá en el HSH Nordbank Arena al Colonia con la intención de afianzarse en el primer lugar de la Bundesliga.

Wolfsburgo: Diego Benaglio; Sascha Riether, Jan Simunek (Alexander Madlung), Andrea Barzagli, Marcel Schäfer; Josué, Karim Ziani (Obafemi Martins), Christian Gentner, Zvjezdan Misimovic; Grafite, Edin Dzeko. DT: Armin Veh.

Hamburgo: Frank Rost; Jerome Boateng, David Rozehnal, Joris Mathijsen, Dennis Aogo; David Jarolim, Zé Roberto, Piotr Trochowski (Romeo Castelen), Eljero Elia; Paolo Guerrero (Marcus Berg), Mladen Petric. DT: Bruno Labbadia.