miércoles, 5 de agosto de 2009

"El Millonario" Manchester City cae en amistoso frente al Rangers en Escocia (3-2)

Manchester City cayó en su visita a Escocia, frente al Rangers por 3-2, en un partido de preparación de cara a la próxima temporada en Inglaterra y donde se espera, al menos, una clasificación a la Champions League. El cuadro celeste, que esta vez jugó con la camiseta alternativa de color negra, puso lo mejor de su plantilla "para darle ritmo futbolistico" según lo declarado por el entrenador Mark Hughes ya que el 15 de agosto empieza la Premier League.

Así se pudo ver a los ex Arsenal, Kolo Toure y Adebayor y a Gareth Barry, ex Aston Villa. También estuvo presente el brasileño Robinho.
Los locales se pusieron en ventaja a los 18' del primer tiempo a través de su goleador interminable, Nacho Novo, pero 9 minutos después empataba el irlandés Ireland para los del City. Robinho y Adebayor inquietaban al arquero Alexander del Rangers pero no podian vulnerar el arco escocés.

Ya en el segundo tiempo, el bulgaro Petrov ponía en ventaja a los del City a los 52' pero la alegría de estar ganando se esfumaba al minuto después gracias otra vez a Nacho Novo. Parecía que el encuentro quedaría empatado pero Weir a los 90' lograba la victoria para "Los Protestantes de Escocia" en este amistoso realizado en el Ibrox Estadio.