sábado, 15 de agosto de 2009

"El millonario" Manchester City empieza con buen pie la Liga Premier. 0-2 al Blackburn Rovers

Manchester City empezó con fuerza la Premier League. El nuevo millonario del fútbol inglés venció 2 a 0 al Blackburn Rovers como visitante, lo que le deja provisionalmente como primer líder, empatado en diferencia de goles con otros tres equipos (Stoke City, West Ham United y Wigan).

Los goles del City fueron obra de una de las nuevas estrellas del equipo, el togolés Emmanuel Adebayor (minuto 3), y del irlandés Stephen Ireland (90), que amplió distancias justo al final.

El encuentro fue especial además para el argentino Carlos Tevez, que debutó en liga con su nueva camiseta, entrando al juego a 23 minutos del final, como sustituto de Robinho. En el Blackburn también se estrenó con su nueva formación otro argentino, Franco Di Santo, cedido al Rovers por el Chelsea.