sábado, 15 de agosto de 2009

El Hamburgo golea 4-1 al Dortmund con gran actuación de Paolo Guerrero

Un partido de primer nivel jugó el Hamburgo frente al Borussia Dortmund, en la segunda fecha de la Bundesliga, y donde el delantero peruano Paolo Guerrero se hizo presente en el marcador al anotar el tercer tanto con el que su equipo venció por 4-1 al Dortmund.

Guerrero fue considerado titular en el encuentro, que apenas a los 3 minutos ya presentaba el marcador abierto por un gol del defensa hamburgués Guy Demel. Dortmund igualó un minuto después por intermedio de Nelson Haedo.

A los 10 minutos, el cuadro local volvió a marcar diferencias con un tanto del brasileño Ze Roberto y solo dos minutos después el peruano Paolo Guerrero, quien jugó un interesante partido, le dio más tranquilidad a su elenco al anotar el tercer tanto de la contienda.

A los 72 minutos, un remate desde la izquierda no pudo ser controlado por la defensa visitante y el rebote fue aprovechado por Marcus Berg para aumentar la cuenta a 4-1 a favor del Hamburgo.

Casi sobre el final, la visita soñó con el descuento, tras un remate de Rangelov que se cantó como gol, pero que el juez Michael Kempter anuló por una falta en el área hamburguesa. El 4-1 quedó sellado.

Alineaciones:
Hamburgo: 1. Frank Rost; 17. Jerome Boateng, 5. Joris Mathijsen, 20. Guy Demel, 6. Dennis Aogo; 8. Zé Roberto, 14. David Jarolim, 15. Piotr Trochowski (7. Marcell Jansen), 11. Eljero Elia (17. Jonathan Pitroipa); 9. Paolo Guerrero, 10. Mladen Petric (16. Marcus Berg). DT: Bruno Labbadia.

Borusia Dortmund: 1. Rene Weidenfeller; 25. Patrick Owomoyela, 27. Felipe Santana, 29. Marcel Schmelzer, 4. Neven Subotic; 16. Jakub Blaszczykowski, 7. Tinga, 30. Tamas Hajnal (15. Mats Hummels), 8. Nuri Sahin; 18. Lucas Barrios (11. Dimitar Rangelov), 9. Nelson Haedo Valdés (10. Mohamed Zidan).